Desempeño Laboral, Satisfacción del Usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, Cajabamba, 2017 - Burgos Reyes, Celinda (2018)
La presente investigación titulada: "Desempeño laboral, satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, Cajabamba, 2017", me permitió analizar y determinar el Desempeño laboral, satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, lo cual, me conllevó a la hipótesis: el Desempeño laboral influye positivamente en la satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, los resultados obtenidos en la presente investigación coadyuvan al Restaurant a tener un buen Desempeño laboral con el servicio que ofrecen es incrementar la satisfacción en los usuarios que visitan dicho servicio que con sus pagos ayudan a crear un mejor país. Se utilizó la investigación Aplicativa, de tipo Descriptiva y diseño Descriptivo, se aplicó como técnica la encuesta y la observación directa y como instrumento el cuestionario; la población estuvo conformada por 40 usuarios del Restaurant el Zarco Gourmet, el mismo que beneficia a los colaboradores, los estudiantes, profesionales administrativos, investigadores científicos y al Estado Peruano.