Influencia del sistema de detracciones en liquidez de la empresa Servicios Generales Miyas S.A.C. 2018 - Ceferino Ocaña, Danny Daniel (2020)
La investigación titulada "Influencia del Sistema de Detracciones en liquidez de la empresa Servicios Generales Miyas S.A.C. 2018", tuvo como propósito determinar la influencia del Sistema de Detracciones en liquidez de la empresa Servicios Generales Miyas S.A.C. 2018 la cual correspondió a una investigación básica de nivel descriptiva, aplicada, no experimental ya que describió las variables sistema de detracciones y liquidez, que utilizo como técnica: el análisis documental y a su vez utilizo como instrumento la ficha de análisis documental por lo que tuvo como población a todas las empresas de servicios y como muestra a la empresa materia de estudio y las unidades de análisis de estados financieros, obteniendo como resultado, que el sistema de detracciones tiene influencia significativa en la liquidez de la empresa Servicios Generales Miyas S.A.C.2018.