Asignación presupuestal de materiales y cumplimiento de obligaciones corrientes en Empresa Camposol S.A VIRÚ, 2019 - Huaman Callan, Iris Anais (2023)
El propósito del presente informe final del proyecto de investigación es, determinar que la asignación presupuestal de materiales perjudica el cumplimiento de las obligaciones corrientes en empresa Camposol SA Virú, 2019, para lo que se usó el tipo de averiguación descriptiva de diseño no experimental, de corte transversal siendo la población la empresa materia de análisis y como muestra se tomó las áreas de gerencia general, contabilidad, costo y presupuesto, con un total de 7 trabajadores, quienes conforman las unidades de estudio y como técnica ha sido la entrevista y como herramienta ha sido la guía de entrevista. Entre otros resultados encontramos que, la asignación presupuestal de materiales es insuficiente o no se cumple con el pago de las obligaciones corrientes