Implementación del sistema control interno área almacén en la rentabilidad, empresa inversiones Cuba S.R.L. - Cuba Cielo, Brenda Xiomara (2022)
El proyecto de investigación tiene como finalidad implementar el SCI en el área de almacén y su incidencia de rentabilidad de la empresa Inversiones Cuba SRL Chimbote 2019, se utilizará la metodología descriptiva, aplicativa con un diseño no experimental de corte transversal, la investigación se utilizará como técnica de la encuesta y el instrumento el cuestionario. La población está formada por 20 trabajadores de la empresa Inversiones Cuba S.R.L. Chimbote 2019. Lo que se espera de los resultados es que con la implementación del sistema de control interno en el área de almacén incida en la rentabilidad de la empresa y también de esta manera no quedar los materiales estoqueados.