Desarrollo de un sistema informático para controlar los procesos de la Empresa CR Servicios Generales de Cajamarca - Jurado Alayo, Angel Fernando (2021)
El presente proyecto está orientado hacia el Desarrollo de un sistema informático para controlar los procesos de la empresa CR servicios generales SRL de Cajamarca. El informe comienza observando las cotizaciones de la empresa y la forma en que se procesan las respectivas órdenes de trabajo, Por ello, es necesario controlar la ejecución de la actividad para evitar el retraso en el proceso mencionado, por lo que en la propuesta de desarrollo de un sistema informático se pretende automatizar el proceso de cotización. Actualmente, las actividades diarias se realizan de forma manual, razón por la cual ocasiona pérdida de tiempo, pérdida de datos y retrasos en el servicio al cliente; apoyado por el método de desarrollo RUP, la empresa continúa desarrollando sistemas informáticos que darán soporte a la empresa. El propósito de desarrollar este proyecto es obtener software de alta calidad y eliminar el proceso lento, y utilizarlo para la toma de decisiones. El sistema reportará información sobre los recursos utilizados en el proceso de cotización de sus diferentes regiones, y luego el sistema reportar información valiosa sobre la cotización. Estado para programar mejor el tiempo de recolección.