Sistema informático web para la gestión comercial de la Botica Auxiliadora de la Provincia de Barranca - Huaman Leiva, Johnny Eugenio (2019)
El presente informe de tesis titulado "Sistema informático web para la gestión comercial de la botica Auxiliadora de la Provincia de Barranca", tuvo como propósito desarrollar un sistema informático web para automatizar los procesos comerciales que realiza la Botica Auxiliadora, en relación a los servicios de registro de clientes, generar reportes, compra y venta de productos farmacéuticos. El tipo de investigación para el presente proyecto fue de tipo aplicada, no experimental de corte transversal, para el análisis y diseño del software se utilizó la Metodología Ágil en este caso XP, para el desarrollo del Sistema Web se utilizó el lenguaje de programación Python, framework Django, el sistema tiene como gestor de base de datos PostresQSL. Como resultado de este trabajo, se presenta una solución para la gestión de los procesos comerciales de la Botica Auxiliadora, por medio del cual, los usuarios responsables podrán llevar el control de las compras y ventas de los productos farmacéuticos, registro de clientes, y generar reportes para soportar la toma de decisiones.