Propuesta: Sistema de inventarios y su incidencia en la rentabilidad liquidez, Inversiones Gianmarco E.I.R.L. - Patricio Gonzales, Grecia Margarita (2018)
La presente investigación denominado, Propuesta: Sistema De Inventarios Y Su Incidencia En La Rentabilidad Y Liquidez, INVERSIONES GIANMARCO E.I.R.L tiene como objetivo general determinar en, ¿Qué medida un Sistema de Inventarios incide en la Rentabilidad Y Liquidez de la empresa inversiones GIANMARCO E.I.R.L?; la investigación plantea como problema, ¿En qué medida un Sistema de Inventarios incide en la Rentabilidad y Liquidez de la Empresa Inversiones GIANMARCO E.I.R.L, Huarmey, 2017? El presente problema presenta la siguiente hipótesis, Un sistema de inventarios incide favorablemente en la rentabilidad Y liquidez de la empresa Inversiones GIANMARCO E.I.R.L. El sistema de investigación será básica, con un nivel de investigación descriptiva de diseño no Experimental, y para llevarla a cabo tomaremos a la población Inversiones GIANMARCO E.I.R.L y la muestra estará constituida de tres personas, el Gerente General, el Contador, y el Responsable del almacén a quienes les aplicaremos un cuestionario utilizando la técnica de la encuesta; Para la recolección de datos se aplicara guía de entrevista y de análisis documental. Se obtuvo como resultado que la empresa GIANMARCO EIRL que la empresa tiene que mejorar su sistema de control de almacén dado que en la incidencia en su liquidez se redujo debido a su falta de herramientas de control en la empresa.