Impuestos municipales y su relación con el desarrollo sostenible del Distrito de Marcará - Carhuaz, periodo 2017 - Aquiño Cacha, Pablo Enrique (2019)
La investigación titulad "Impuestos municipales y su relación con el desarrollo sostenible del Distrito de Marcarà -Carhuaz, periodo 2017" tuvo como propósito determinar la influencia de los impuestos municipales en el desarrollo sostenible del Distrito de Marcara-Carhuaz. La investigación fue de carácter descriptiva y aplicativa, de diseño no experimental, se aplico la técnica de la encuesta y el análisis documental, y como instrumentos, el cuestionario y ficha de análisis documental, lo que permitió observar, conocer y explicar las situaciones mas importantes, demostrando la relación que existe entre las variables investigadas.