Sistema informático de control de producción para Panificadora Perú EIRL Huacho - Borja Chumbes, Paola Katerinne (2021)
El propósito de la presente investigación fue desarrollar un sistema informático de control de la producción para la Panificadora Perú EIRL de la ciudad de Huacho, para automatizar los procesos de control de la producción de panes, galletas, pasteles, entre otros productos que produce la panificadora, desde que los insumos llegan a la panificadora, se almacenan, se procesan y salen los productos llevando un control por medio de un software para establecer las cantidades promedio de uso y así poder tomar las decisiones de la gerencia en forma oportuna. El tipo de investigación utilizado fue tecnológico, de diseño no experimental de corte transversal. En cuanto la metodología de modelamiento y diseño, se utilizó, Rational Unified Process (RUP) y para el desarrollo del sistema, el lenguaje de programación PHP así como el gestor de base de datos MySQL. Como resultado del proyecto, se presenta la solución para el sistema informático de control de la producción para la Panificadora Perú EIRL de la ciudad de Huacho, lo que ha permitido integrar toda la información en tiempo real, como el control del ingreso de insumos y materiales utilizados en la producción de los diversos productos finales que se preparan y fabrican en dicha panificadora.