Relación de las habilidades directivas con la comunicación organizacional en los administrativos? Ugel Ocros ? 2020. - Flores Vega, Virgilio Everth (2024)
El propósito fue; explicar cómo se relaciona las habilidades directivas con la comunicación organizacional en los administrativos de la Ugel Ocros -2020. La metodología tuvo enfoque cuantitativo, tipo, diseño correlacional, no experimental, , se aplicó a una población de 86 administrativos y una muestra de 22, usamos la encuesta y el cuestionario, el cual fue validado por el juicio de expertos y su confiabilidad fue medido por el alfa de Cronbach, para el procesamiento de la información, será con ayuda del office Microsoft, que permitirá ordenar la información a tablas, permitiendo hacer nuestro análisis de toda la información obtenida. Concluimos que existe un fuerte y significativa correlación entre las habilidades directivas y comunicación organizacional, por Rho de Spearman de 0,904, aceptando la hipótesis, con sig. p=0,000