Diseño Arquitectónico de un Centro de Arte y Cultura con Terrazas Ajardinadas - Sullana - GUTIERREZ MONTENEGRO, MOISES FRANCISCO (2020)
El Presente estudio de investigación tuvo como propósito esencial diseñar un Centro de Arte y Cultura aplicando Terrazas Ajardinadas -Sullana, en sus cubiertas logrando así un diseño paisajista el cual brindara un confort adecuado que promueva el desarrollo de manifestaciones artísticas y culturales en la provincia. Este documento se compone de una investigación de carácter descriptivo y no experimental de corte transversal. Como técnicas de investigación se utilizó la encuesta a la población, entrevistas a expertos y recopilación de información en el ámbito de estudio respeto al tema de investigación, su importancia y posibles soluciones. Teniendo como resultado la elaboración del proyecto arquitectónico de un Centro de arte y Cultura con Terrazas ajardinadas; con un aporte tecnológico de múltiples beneficios ambientales, funcionales y económicos; con un diseño que integre espacios adecuados para promover las actividades artísticas, así como para exponer las manifestaciones culturales más representativas de la región, incentivando a la población hacia un desarrollo artístico-cultural