Coordinación viso manual en los niños de 05 años de Institución Educativa N°1649, Tambo Real Antiguo, 2022. - Martinez Malqui, Maria Elizabeth (2024)
El presente estudio de investigación tuvo como propósito determinar el nivel de coordinación viso manual en los niños de 05 años de la Institución Educativa N°1649, Tambo Real Antiguo, 2022; fue una investigación de tipo no experimental con diseño no experimental descriptivo, la población y muestra estuvo constituida por 22 niños, como técnica se tomó en cuenta a la observación, la cual nos permitió realizar el recojo de información pertinente y el instrumento fue una guía de observación, al término se determinó el bajo nivel de coordinación viso manual en los niños de 5 años de la Institución Educativa N°1649, Tambo Real Antiguo, 2022, con el 63%.