Música infantil como técnica para desarrollar la psicomotricidad, I.E.I. N° 375 de Paccha, 2017. - Cieza Coronado, Kari Vanesi (2020)
El trabajo de investigación denominado: "La música infantil como técnica para desarrollar la psicomotricidad, I.E.I. N° 375 de Paccha, 2017; tuvo como propósito desarrollar la psicomotricidad a través de la música infantil en los niños y niñas de la institución educativa mencionada. La metodología corresponde a una investigación aplicativa con diseño pre experimental, con una población de 87 estudiantes y una muestra conformada por 24 estudiantes de 3 años de la I.E.I. N° 375 de Paccha, 2017, a los cuales se aplicó como instrumento una ficha de observación. Considerando los resultados de la prueba T Student para muestras relacionadas se tiene un valor t= 27,469 con 23 grados de libertad y una significancia de 0.000, por lo que estos resultados determinan que se acepta la H1 y se rechaza la Ho.