Factores que influyen en la adherencia a la suplementación con sulfato ferroso en niños menores de 36 meses del establecimiento de salud Almirante Grau 1-2, Piura 2023 - Vilchez Saavedra, Blanca Milagros (2024)
La investigación tuvo por objetivo, establecer los factores que influyen en la adherencia a la suplementación de sulfato ferroso en niños menores de 36 meses del establecimiento de salud Almirante Grau 1-2, Piura 2023. Fue de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 125 cuidadores durante el período de junio a setiembre del 2023. Los resultados y conclusiones fueron que los factores que influyentes en la adherencia a la suplementación de sulfato ferroso fueron la ocupación del cuidador, el grado de instrucción, el conocimiento y el soporte de información con valores significativos (p