Expresión Oral en niños y niñas de la Institución Educativa N° 72 - Celendín;2019 - Silva Silva, Nancy Elizabeth (2022)
El presente estudio tuvo como propósito determinar el nivel de expresión oral en niños y niñas de la Entidad educacional de Inicial N N° 72 - Celendín;2019. Se optó por el tipo de investigación descriptivo simple con un diseño no experimental y de carácter transaccional o transversal en una población y muestra de 20 estudiantes. Como técnica de recojo de información se utilizó una guía la cual cuenta con validez y confiabilidad. Los resultados fueron procesados mediante la técnica estadística descriptiva e inferencial con apoyo del Software SPSS versión 25. Asimismo, se obtuvo como resultado que el 70% de los niños y niñas se ubicaron en el nivel proceso. En el nivel logrado, el porcentaje de niños y niñas alcanzó solo un 20%. Para el nivel inicio se obtuvo un porcentaje del 10%.