Autoestima en los niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa N° 309, Chororco, Chota; 2019 - Collantes Delgado, Ruth Lili (2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de autoestima en los niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa N° 309, Chororco, Chota; 2019. Para lo cual se empleó un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo simple y de diseño no experimental con un corte transaccional. Se trabajo con 25 niños y niñas a los cuales se les aplico la ficha de observación T.A.E. de autoestima. Asimismo, se obtuvo como resultado que el 56% de niños y niñas de la Institución Educativa N° 309, Chororco, Chota; 2019, presentan nivel bajo de autoestima, luego el 40% tienen el nivel regular y el 4% muestra un nivel alto de autoestima.