Indicadores y evaluaci?n educativa en internistas del Hospital Central de Fuerza A?rea Peruana; Lima-2019 - HINOSTROZA CONCHUCOS, GERALDINE JUNET (2021)
Esta pesquisa indagativa tuvo por finalidad determinar la relaci?n entre indicadores y evaluaci?n educativa de los internos del Departamento de Estomatolog?a del Hospital Central de la Fuerza A?rea del Per?, Lima-2019. Desde una perspectiva psicom?trica, la investigaci?n fue b?sica con tipolog?a: descriptivo-correlacional. La unidad de an?lisis fueron los estudiantes del referido programa de estudios con una muestra de 22 de ellos, a quienes se les suministr? dos cuestionarios. Los resultados evidenciaron que no existe correlaci?n significativa entre ambas categor?as de estudio debido al bajo porcentaje alcanzado como interpretaci?n de los estad?grafos.