Sistema Informático Web de trámite documentario para la Municipalidad Provincial de Barranca - Coose Aguirre, Isaac (2020)
Con el presente estudio se propuso mejorar la gestión de trámite documentario desarrollando un Sistema Informático Web, fundamentándose bajo el Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA), lo cual permita mantener el adecuado control de los trámites realizados, por los administrados. La investigación es tecnológica, no experimental, para ello se aplicó la metodología Lenguaje Unificado Modelado (RUP), para la construcción de arquitecturas de software, y para la administración de datos el Sistema de Gestión de Base de Datos MySQL y en la construcción de sistemas PHP. Con la aplicación se lleva un mejor control, real, haciendo que las principales actas y documentos se formulen, logrando un mejor manejo logístico adecuado para los registros de los expedientes, identificación de los administrados y seguimientos de los trámites realizados.