Formación innovadora y competencias emprendedoras en los estudiantes del 5° secundaria "Simón Bolívar" Huaraz - 2017 - Reyes Leon, Alisa Norma (2020)
El estudio de investigación estuvo relacionado a la Formación Innovadora y Competencias Emprendedoras de los Estudiantes del 5° de Secundaria de la I.E. "Simón Bolívar" Huaraz - 2017. Como problema se planteó: Como es la Formación Innovadora y las Competencias Emprendedoras de los Estudiantes del 5° de Secundaria de la I.E. "Simón Bolívar" Huaraz - 2017. La metodología utilizada en la investigación fue: El diseño descriptivo, no experimental de corte transversal, es decir no se manipuló las variables de estudio. La población de estudio estuvo compuesta por 180 estudiantes del 5° de Secundaria de la I.E. "Simón Bolívar" Huaraz - 2017; por tanto, se aplicó una encuesta, como instrumento de investigación, por ello la muestra de estudio que se consideró fue de 30 estudiantes del 5° C, con la finalidad de que los resultados sean más significativos y representativos para la investigación., Se recopilo los datos a través de la encuesta, la misma que fueron procesadas utilizando el software SPSS versión 21, cuyos resultados fueron presentados a través de tablas y figuras, los cuales sirvieron para que la I.E. "Simón Bolívar" Huaraz, tome las medidas pertinentes. Se demostró con el estudio de investigación la Formación Innovadora y las Competencias Emprendedoras, de los estudiantes del 5° Secundaria de la I.E. "Simón Bolívar" Huaraz - 2017.