Sistema informático web de admisión y atención médica para el hospital La Caleta, Chimbote 2017 - Matos Flores, Renzo Ayrton (2018)
El propósito de este proyecto fue desarrollar un Sistema Informático Web de Admisión y Atención Medica Para el Hospital La Caleta, Chimbote 2017; con la finalidad de tener un mejor y eficaz proceso al momento de reservar las citas médicas, de igual manera a la hora de solicitar un historial clínico, para hacerlo más factible y rápido al momento de solicitarlo. Se usó la metodología RATIONAL UNIFIED PROCESS (RUP), y el lenguaje de modelado fue UML en cada una de sus fases para el desarrollo del proyecto, teniendo en cuenta que la recopilación de información fue proporcionada por la empresa. Asimismo, para el diseño y desarrollo del sistema web, se utilizó el lenguaje de programación PHP y como gestor de base de datos MySQL. El resultado que se obtuvo es un Sistema Informático Web de Admisión y Atención Medica Para el Hospital La Caleta, Chimbote 2017, que permite la optimización de los procesos de admisión e historial clínico, mejorando la atención a los pacientes.