Cumplimiento de obligaciones fiscales y generación de riesgos tributarios: Centro de Diálisis del Santa S.A.C. - Flores Valverde, Edith Sandra (2019)
El presente proyecto de investigación titulada "CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES FISCALES Y GENERACION DE RIESGOS TRIBUTARIOS: CENTRO DE DIÁLISIS DEL SANTA S.A.C.", tiene como objetivo general: Determinar que el Cumplimiento de las Obligaciones Fiscales genera Riesgos Tributarios en el Centro de Diálisis del Santa S.A.C., 2018. Planteándose el siguiente problema, ¿De qué manera el Cumplimiento de las Obligaciones Fiscales genera Riesgos Tributarios en la Empresa Centro de Diálisis del Santa S.A.C., 2018?, Se utilizará como metodología el tipo de investigación básica (pura), con diseño transversal, descriptiva, no experimental. La población muestral está conformada por 6 personas de distintas áreas, la técnica a utilizar será la entrevista, y el instrumento la guía de entrevista. Es importante la investigación porque se realizará con el propósito de dar a conocer a la Empresa que cumplir con sus Obligaciones Fiscales según el cronograma de pagos, podrá evitarse de multas e intereses moratorios por parte de la Administración Tributaria.