Efectividad de la técnica Kaltenborn Evjenth en limitación articular de rodilla, Hospital III EsSalud Chimbote - 2019 - Guerrero Castañeda, Fabiola Maite (2020)
El presente estudio lleva por título: Efectividad de la técnica Kaltenborn Evjenth en limitación articular de rodilla, Hospital III EsSalud Chimbote en el 2019. El objeto principal fue establecer la efectividad de la técnica Kaltenborn Evjenth en limitación articular de rodilla. El estudio fue cuantitativo, de tipo experimental y de corte longitudinal. Corresponde a un diseño pre experimental, en que se demostró que esta técnica fisioterapéutica resultó beneficiosa y efectiva en la mejora del rango de rodilla de los pacientes con artrosis. Se aplicó el tratamiento durante 5 semanas a razón de tres sesiones semanales, continuando con la recopilación de datos para su procesamiento, análisis, pruebas estadísticas inferenciales de T-Student. Se puede afirmar que la técnica aplicada es efectiva en la disminución de dolor representando una p