Neuromarketing y comportamiento de compra del consumidor de la tienda American Brands Outlet - Sullana 2020 - VILLASECA ABAD, JHON ALEXIS (2021)
El presente estudio de investigación ha tenido el propósito de determinar el impacto del neuromarketing, en el comportamiento de compra del consumidor de la tienda American Brands Outlet, Sullana 2020. De acuerdo a la metodología empleada, el tipo de investigación es no experimental, cuyo diseño fue descriptivo, correlacional, de corte transversal. Se aplicó como técnica la encuesta, y como instrumento de investigación el cuestionario. La población de estudio fue de 360 clientes (activos al 31 de diciembre de 2020), cuya muestra de estudio fue de 186 clientes. Se demuestra con el presente estudio, que el neuromarketing si impacta en el comportamiento de compra del consumidor, en tienda American Brands Outlet, Sullana 2020; debido que, según el estadístico Chi-cuadrado, el nivel de significancia es menor que 0.05 (0.000); por tanto, aceptamos la hipótesis alternativa y rechazamos la hipótesis nula.