La importancia del espacio recreativo en el diseño de un Centro Corporativo en Nuevo Chimbote - 2018 - Cisneros Fernandez, Heiner Jhonatan (2020)
La presente investigación tiene como título: La importancia del espacio recreativo en el diseño de un Centro Corporativo en nuevo Chimbote - 2018, tuvo como propósito demostrar la manera correcta del uso adecuado de espacios laborales, comerciales y fortaleciendo el empleo, dándole la importancia al espacio recreativo mejorando e integrando espacio corporativos y préstamos de servicio, junto a los espacios recreativos que son los más adecuados aportando con la falta de espacio recreativos en la ciudad. El resultado obtenido de la investigación desarrollada, fue fortalecer y hacer entender la importancia del espacio recreativo en el diseño de un Centro Corporativo en Nuevo Chimbote, teniendo como respuesta a los problemas de diseño arquitectónico e infraestructurales, al mal uso del espacio recreativo en un centro laboral y aportando al medio ambiente a la zona o ciudad presente.