Calidad del servicio delivery de pollos a la brasa en COVID-19, rentabilidad de pollería LUCKYRIKIKI, Nuevo Chimbote. 2021 - Tolentino Alva, Jhonnar Franz (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito, determinar que, la calidad del servicio delivery de pollos a la brasa en COVID-19 mejora la rentabilidad de pollería LUCKYRIKIKI, Nuevo Chimbote. 2021, utilizamos el tipo de investigación descriptiva, el diseño fue no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por, la empresa materia de estudio, donde labora 10 trabajadores, 4 mozos, 1 administrador, 1 motorizado, 3 cocineros, 1 cajero, los mismos que fueron utilizados para la muestra. La técnica que utilizamos fue la entrevista, y como instrumento utilizamos la guía de entrevista. Consideramos que, entre los resultados obtenidos son que, la calidad del servicio delivery de pollos a la brasa en COVID-19, ha mejorado. Se evidencia un cumplimiento riguroso de los protocolos de bioseguridad y las normas sanitarias en el servicio de reparto, lo que ha contribuido a mantener la seguridad de clientes y empleados. Sin embargo, a pesar de este mejoramiento en la calidad del servicio, los ingresos no experimentaron un incremento durante el año 2021. Esto se debe a los gastos adicionales incurridos por la implementación de medidas de prevención y control de la pandemia, lo que impactó negativamente en la rentabilidad de la empresa.