Calidad de servicio al cliente del Grifo Fray Martin S.R.L, Chimbote, año 2021 - Villegas Ragas, Katherin Maricielo (2023)
El presente informe tuvo como finalidad describir el nivel de la calidad de servicio al cliente del Grifo Fray Martin S.R.L durante el año 2020, para ello se empleó un tipo de investigación aplicada, el diseño que se empleó en este estudio es no experimental de corte transversal. Se trabajó con una población que estuvo conformada por 350 clientes de la empresa en estudio, y una muestra ajustada de 183 clientes, a quienes se les aplicó como instrumento de recolección de datos el cuestionario. Finalmente, respecto a la tangibilidad, de acuerdo al 65% de los clientes, está se encuentra en un nivel regular, en cuanto a la confiabilidad, de acuerdo al 66.7% se encuentra en un nivel regular, mientras que la responsabilidad con que atiende la empresa a sus clientes del grifo Fray Martin, S.R.L, el 78.7% de clientes manifestaron que se encuentra en un nivel regular; respecto a la seguridad que tienen los empleados de inspirar confianza, el 91.3% de los clientes la califica en un nivel regular, por último, respecto a la empatía un gran grupo de clientes conformados por el 75.4% de estos, considera que se encuentra en un nivel regular. En conclusión, se evidenció que el 88.5% de los clientes califica la calidad de servicio en general en un nivel regular.