Sistema web de control de producción de software para la empresa Soluciones Tecnológicas Ingenio Perú SAC. - Dulce Callan, Jhosman Anderson (2023)
La empresa Soluciones Tecnológicas Ingenio Perú SAC se esfuerza en solucionar las necesidades y expectativas de sus clientes que requieren automatizas procesos empresariales, a los que acompaña en retos de transformación digital. En ese sentido se propuso desarrollar un sistema web para el control de producción de software. El método de investigación tomado para este estudio, de propósito aplicada, se encuentra en el nivel descriptivo. Así mismo, considerando el momento y tiempo de recolección de la información, se considera no experimental de corte transversal. Para el desarrollo del sistema informático web se consideró el enfoque metodológico de desarrollo de software RUP, el cual se adapta a las necesidades del cliente, con las características propias del proyecto u organización, tamaño y regularizaciones. Como resultado, el sistema web controla el desarrollo de los proyectos informáticos: factibilidad del proyecto, estados o fases de desarrollo, entregables parciales y finales, así como información de los requerimientos funcionales de los sistemas.