Estrés cotidiano en niños de la Institución Educativa Leoncio Prado de Canchabamba. Huánuco, 2017. - Torres Castillo, Elena Elvira (2019)
El propósito del presente trabajo es describir los niveles de estrés cotidiano en niños de la Institucion Educativa Leoncio Prado - Canchabamba. El estudio corresponde a un nivel descriptivo y diseño transversal y no experimental, se utilizó para el recojo de información el "inventario de estrés cotidiano infantil (IECI, Trianes, Blanca, Fernández-Baena, Escobar, y Maldonado, publicada 2011)" como muestra se utilizó a 71 estudiantes entre varones y mujeres. como resultados se obtuvo, En estrés total, muy bajo 39.4% bajo 11.3%, medio 31.0%, Alto 5.6% y muy alto 12.7%. y tambien se reportan resultados por cada una de las dimensiones como son en el ámbito escolar, salud y familiar. Según sexo y edad.