Control interno y gestión de recursos humanos en la Municipalidad Distrital de Jangas, 2017 - Villegas Urbina, Romel Thonino (2018)
La investigación titulada "control interno en la gestión de recursos humanos de la municipalidad distrital de Jangas, 2017", tuvo como objetivo determinar la influencia del control interno en la gestión del sistema de recursos humanos. En la investigación se aplicó la técnica de la encuesta y el análisis documental, como instrumento se utilizó el cuestionario la ficha de análisis documental, permitiendo observar, conocer y explicar los hechos más importantes, evidenciando las fortalezas y debilidades del control interno y la gestión del sistema de recursos humanos de la municipalidad distrital de Jangas. Así mismo, se aplicó el muestreo probabilístico para determinar la muestra de investigación, cuyo número fue de 103 servidores de la entidad y los resultados demuestran que el control interno, influye en la gestión del sistema de recursos humanos de la Municipalidad.