An?lisis de drogas coca?nicas y gesti?n del tiempo para informe pericial ? Direcci?n Antidrogas, Lima 2018. - FASHE SALAS, MILUSKA (2021)
El prop?sito fue contribuir a mejorar el proceso del an?lisis de drogas coca?nicas y reducir el tiempo en la elaboraci?n de los informes periciales, el objetivo fue determinar la relaci?n que existe entre el proceso del an?lisis de drogas coca?nicas y gesti?n del tiempo para informe pericial. Metodolog?a, investigaci?n descriptiva correlacional, no experimental, transversal, muestra de 30 informes periciales con muestreo no probabil?stico intencionado, la significancia de las hip?tesis generales y espec?ficas se hizo mediante la prueba no param?trica χ? de Pearson que mide la divergencia entre una distribuci?n observada y otra te?rica de ajuste, nivel de significancia del 95% y error del 5%. Resultados, existe relaci?n significativa entre el proceso del an?lisis de drogas coca?nicas del ensayo del color, ensayo de microcristales, ensayo de solubilidad y ensayos ani?nicos en un 96.67% y el 93.33% en la gesti?n del tiempo y en menor proporci?n de uso es la t?cnica de ensayo de olor en un 60% y el 96.67% en la gesti?n del tiempo. Conclusi?n, existe relaci?n significativa alta y directa entre el proceso del an?lisis de drogas coca?nicas y la gesti?n del tiempo para el informe pericial ? Direcci?n Antidrogas, Lima 2018.