Diseño arquitectónico de estación de bomberos, empleando el espacio público como medio integrador social en el distrito de Sullana, 2019 - Ruiz Silupu, Cesar Adan (2020)
La presente tesis de investigación tuvo como propósito el diseño arquitectónico de estación de bomberos, empleando el espacio público como medio integrador social en el distrito de Sullana, 2019, a fin de proyectar una infraestructura que cuente con las condiciones óptimas de confort, funcionalidad y estética arquitectónica, que permita al bombero desempeñarse de manera eficaz, en beneficio de la sociedad, además, generar un vínculo entre bombero y poblador a través del espacio público. Los resultados obtenidos en la investigación establecieron las condiciones y características con las que tenía que contar el diseño del proyecto, para responder adecuadamente a la problemática planteada, tanto a nivel de infraestructura, ubicación e integración social.