Efecto analgésico y sobre la neuroconducta de la interacción entre tramadol y diclofenaco en dosis escalonada en ratones - Salazar Granara, Alberto Alcibíades (2015)
Acta Médica Peruana es una publicación del Colegio Médico del Perú