Exportación de refresco de camu camu orgánico edulcorado con dátiles al mercado de San José, Costa Rica - Villanera Córdova, Yanina (2017)
Detalla la factibilidad de exportación del jugo de camu camu orgánico edulcorado con dátiles. En los últimos 10 años, este fruto de la selva ha sido reconocido por sus propiedades alimenticias y goza de cierta fama en el exterior; sin embargo, no se han ofrecido productos con valor agregado y su comercialización no ha sido guiada correctamente.