Relación de la edad cronológica con la edad dental según el método Demirjian en niños de dos localidades peruanas de diferente altura sobre el nivel del mar - Adriano Sullcaray, Jhon (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 611.314 A243 2018)