Centro de acogida residencial para adolescentes en estado de riesgo en Villa El Salvador - Medroa Villar, María del Carmen (2018)
La presente tesis profesional tiene como objetivo diseñar un Centro de Acogida Residencial para adolescentes en estado de riesgo en el distrito de Villa El Salvador, lugar en donde se registra el mayor índice de casos de violencia a menores de edad en Lima Metropolitana, además de no contar con centros de apoyo hacia estos problemas.