Factores asociados a sepsis neonatal tardía en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Alberto Sabogal periodo 2015-2018 - Calapuja Calsina, Lilian (2019)
Determina los factores asociados a sepsis neonatal tardía en la unidad de cuidados intensivos, del Hospital Alberto Sabogal, periodo 2015-2018. La sepsis neonatal tardía es una causa frecuente de muerte en las Unidades de cuidados intensivos, su diagnóstico es siempre un reto hasta para los neonatólogos más experimentados. La relevancia del estudio se basa en generar conocimiento, que ayude en la toma de decisiones y en generar medidas preventivas para disminuir la mortalidad neonatal e infantil.