Calidad de mezclas asfálticas aplicando el método Marshall de recapeo en avenida Javier Prado Este (tramo: avenida San Luis - avenida Aviación) - Palomino Chicchon, Jaime Leandro (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.85 P181 2018)