La autoestima y el desarrollo de las habilidades sociales en los alumnos de la carrera de Administración Bancaria del Instituto CERTUS - Calle Calle de Vega, María Eugenia (2019)
Esta investigación, titulada “La autoestima y el desarrollo de las habilidades sociales en los alumnos de la Carrera de Administración Bancaria del Instituto Certus”, ha sido desarrollada con la finalidad de evaluar la relación que hay entre la autoestima y las habilidades sociales de los estudiantes de la Carrera de Administración Bancaria del Instituto Certus. Para este fin, fue necesario hacer un trabajo de campo definido dentro de un enfoque cuantitativo, cubriendo un alcance descriptivo y correlacional, además de seguir un diseño no experimental y transversal.