Carga de trabajo, control, Burnout y calidad de vida profesional en funcionarios de una entidad financiera de Lima - Roca Sara, Milagros (2017)
Esta investigación tuvo como propósito estudiar la relación entre el síndrome de burnout (agotamiento, indiferencia y eficacia profesional), las áreas de vida laboral (carga de trabajo, control) y la calidad de vida profesional. La muestra estuvo compuesta por 100 funcionarios en una entidad financiera estatal de Lima. Se aplicaron tres cuestionarios para medir estas variables: Maslach Burnout Inventory – General Survey, Cuestionario de Áreas de la Vida Laboral y Cuestionario de Calidad de Vida Profesional. Se pudo corroborar a través de un análisis no paramétrico relación entre control, burnout y calidad de vida profesional, relación entre carga de trabajo y calidad de vida profesional y relación entre burnout y calidad de vida profesional a excepción de indiferencia con demanda laboral.