Exportación de caigua al mercado de New York - Estados Unidos - Alarcón Murga, Carolyn Geraldine (2018)
Este Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar caigua congelada al mercado de New York - Estados Unidos, Para ello se constituye la Microempresa Calmur S.A.C, cuyo capital social lo componen 3 socios. Para poner en marcha el negocio de “Exportación de Caigua al mercado de New York – Estados Unidos”, esta microempresa va a calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial de microempresa.