Aplicación de estrategias de relaciones públicas desde el Estado. Caso: Oficina de Comunicaciones del Congreso de la República, periodo legislativo 27 de julio 2017 - 26 de julio 2018 - Manrique del Carpio, Margoth María (2019)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR