Exportación de maracuyá fresca orgánica a Barcelona - España - Soto Suyón, Dania Yesenia (2018)
El objetivo del plan de negocios está orientado a generar un incremento de exportaciones del maracuyá fresco orgánica en la ciudad de Chiclayo, para un mercado que importa grandes cantidades como lo es Barcelona, España. La marca con la que se posicione el producto será con “Exportadora Perú S.A.C” resaltando que nuestro producto es de origen peruano ya que en otros países el producto originario de Perú tiene una alta aceptación de la demanda y conforme se logre posicionar en el mercado, se irán incrementando las ventas.