Aspectos clínicos y epidemiológicos de quemaduras por agentes térmicos Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Saenz 2020 - Quispe Mendoza, Luisa Preciela (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP