Tasa de respuesta a la quimioterapia de reinducción en leucemias mieloides agudas (no promielocítica) Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2020—2021 - Chavez Jiménez, Laura del Carmen (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP