Complicaciones maternoperinatales y parto eutócico en gestantes con cesárea previa, Hospital Sergio E. Bernales, 2020-2021 - Rojas Ccoillo, Dalia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP