Beneficios tributarios en el desarrollo de las zonas altoandinas del Perú - Condezo Ordoñez, Luis Alberto (2015)
Determina el nivel de influencia que tienen los beneficios tributarios en el desarrollo de las Zonas Altoandinas del Perú. Los resultados de la investigación sobre el problema planteado son los siguientes: 1. Los beneficios tributarios no tienen influencia en la mejora del desarrollo de las Zonas Altoandinas del Perú. 2. Los beneficios tributarios no inciden en la mejora del empleo en las Zonas Altoandinas del Perú. 3. Los beneficios tributarios no inciden en la mejora de la salud y bienestar en las Zonas Altoandinas del Perú. 4. Los beneficios tributarios no inciden en la mejora de la educación en las Zonas Altoandinas del Perú. 5. Los beneficios tributarios no inciden en la mejora de la vida en el hogar y la comunidad en las Zonas Altoandinas del Perú.