Centro cultural en el distrito de La Molina - Huamán Gutiérrez, David Eduardo (2015)
Diseña un proyecto arquitectónico que dinamice la actividad cultural en sus expresiones plásticas, escénicas, musicales y literarias que incluya por tanto, espacios destinados a la biblioteca, el teatro, las salas de exposición y talleres, con servicios de esparcimiento, tránsito y descanso. Estos medios permitirán a los usuarios satisfacer las necesidades y expectativas culturales tanto de artistas como pobladores del distrito de La Molina.