Utilidad de la onda M en el sóleo para la neuropatía del nervio tibial, en estudios de conducción nerviosa del Hospital de Emergencias Grau, Lima, Perú 2023 - Brush Nalvarte, Juan Manuel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP