Complicaciones clínicas y uso de anticoagulantes orales en accidente cerebrovascular isquémico hospital de apoyo María Auxiliadora 2017 - Ureta Gomez, José Andrés (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP