Comparación de resultados quirúrgicos entre pacientes a quienes se implanta lente intraocular con viscoelástico e hidroimplantación Clínica Oftalmomedic julio 2023 - diciembre 2023 - Palacios Uribe, Pamela Carolina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP